Kulinarik

Slow Food – ist die weltweit größte Bewegung für bewusstes Essen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen.

Eine Ideologie, mit der wir uns identifizieren können und die wir an unsere Gäste weitergeben wollen. Den Großteil unserer Produkte stellen wir in Eigenregie her, dabei setzen wir auf lokale Zutaten und höchste Qualität.

Das Knacken eines frisch gebackenen Brotes oder der Geschmack einer frisch vom Baum gepflückten Birne wird für unsere Gäste ein Appell an die Sinne. Dafür brauchen die Sinne Zeit – einen Moment des Genießens.

Nur aus einem guten Ausgangsprodukt kann ein gutes Ergebnis entstehen.

Günter Eberl

Produkte aus der Arche

Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.

Virginia Woolf

Unsere Küche ist ein Ort des gemeinsamen Seins und heißt jeden willkommen. Da wir selbst einen Großteil des Tages darin verbringen, war uns eine gewisse Wohnzimmeratmosphäre besonders wichtig. Weg vom kalten Edelstahl hin zur Wohlfühlküche mit Charme und Charakter.

Angepasst an das saisonale und regionale Angebot kreieren wir jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü. Nach einer schmackhaften Variation an Vorspeisen, können die Gäste zwischen drei Hauptspeisen mit den Schwerpunkten Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Abgerundet wird das Genusserlebnis mit einer süßen Symphonie aus der Küche.